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Torta de alho-poró
 Ingredientes:

1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de azeite
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

2  colheres (sopa) de manteiga
6 alhos-porós em fatias
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Queijo ralado  a gosto

Massa:

   Bata todos os ingredientes no liquidificados. Reserve.
Recheio:

  Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio.
  Se preciso, tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente  à
Frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo
E deixe esfriar.

Montagem:

Unte um refratário de  32x20cm e polvilhe com farinha de trigo. Despeje
Medade da massa no refratário e, por cima, disponha o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse por
45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Musse  de melancia
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 kg de polpa de melancia
3 envelopes d gelatina sem sabor

Modo de fazer:

   Prepare a gelatina, misture o  restante e coloque
para  gelar ate dar consistência.
*Pra fazer de outro sabor e só mudar a polpa da fruta.


Bala de goma

 Ingredientes :

6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
Gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
Óleo para untar
9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)

Modo de fazer:

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.

( FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar )


Pão rápido de liquidificador

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
150g de tomate seco picado
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1 colhe (sobremesa) de açúcar
1 ½ kg de farinha de trigo

Modo de fazer:

Aqueça o forno a 180°C. em um recipiente pequeno, dilua o
fermento em pouco do leite reserve. No liquidificador,
bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar o fermento
diluído e o restante do leite. Transfira a mistura para um
recipiente e, aos poucos , acrescente a farinha.
Trabalhe a massa até  dobrar  de tamanho.
Divida a massa em duas partes e modele os pães.
Distribua os pães em uma assadeira untada com um
pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.




Strogonoff  de carne

Ingredientes:

1/2 quilo de bife de coxão mole
Cebola
Alho
2 tomates
1 colher de massa de tomate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

1.Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do
dedo mindinho
2.Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola
picada e 1 dente de alho picado(deixe fritar)
3.Largue a carne, e faça um molho como de costume
4.Sal a gosto
Quando seu molho estiver pronto , deixe secar
Em seguida largue o creme de leite e desligue a panela.
Não deixe o creme de leite ferver
    



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