0 Tirinhas




Olá, gente aqui vai umas tirinhas para deixar o dia mais alegre.
















0 Sabonete íntimo...


Sabonete íntimo, uso ou não?
A higiene íntima diária é essencial para manter a vagina livre de infecções. Os próprios especialistas afirmam que é necessário ter um sabonete específico para o corpo e um íntimo que deve ser usado diariamente.

As prateleiras estão cheias de opções, porém poucas mulheres sabem usar o sabonete íntimo corretamente. Ao escolher o seu, dê preferência aos sem cheiro e com pH neutro. A vagina possui sua defesa natural, por isso, é importante utilizar um produto que preserve esta característica e não provoque irritações.

Nunca use talcos, perfumes, cremes ou loções na região, pois não são indicados para essa finalidade. Mas lembre-se: os sabonetes íntimos não tratam doenças. Se sentir um odor diferente ou coceira procure um ginecologista. Somente ele poderá indicar o tratamento correto para seu caso. Existem mulheres muito sensíveis, por isso, antes de adquirir o seu, consulte seu ginecologista.

O sabonete íntimo é igual ao sabonete neutro. Na prática, não existe nenhuma alteração considerável na fórmula dos dois produtos, portanto, eles se equivalem. Mas como os agentes (até mesmo o perfume) dos sabonetes íntimos são totalmente pensados para essa região, o risco de reação alérgica é mais baixo, mas não adianta só fazer uso dos sabonetes íntimos para garantir uma distância enorme das bactérias, fungos, alergias e irritações. 

Outros cuidados devem ser feitos como usar calcinha de algodão, não usar calças muito apertadas, lavar as mãos antes e depois de usar o banheiro, trocar o absorvente, interno ou externo de três em três horas e lavar-se antes de dormir. 

Fonte:
http://www.divirta-se.uai.com.br 


2 Perfume, qual escolher?






Escolhendo o perfume ideal
Talvez uma das principais dicas que poucos sabem é sobre o horário certo para experimentar novos perfumes. Durante a manhã é o período mais indicado para isso, pois a poluição e outros odores ainda não afetaram o seu ofalto e você sentirá a fragância com mais facilidade.
Outro ponto importante é que as fragâncias com base oleosa fixam mais na pele e exalam o mesmo aroma no corpo de todas as pessoas. Esse tipo de fragância é recomendável para pessoas que sentem dificuldade em encontrar um perfume que fixe na sua pele. Já asfragâncias com base alcoólicas têm um aroma mais fraco, porque após a evaporação do álcool o aroma característico do perfume se mistura com outros cheiros. Opção recomendável para quem tem pele com alta fixação de perfumes.
Uma dica utilizada naturalmente pelas pessoas, mas que não podemos deixar de falar, é aplicar o perfume no pulso para teste. Quando você for experimentar uma nova fragância, aplique-a no pulso, pois essa região é mais quente e vai acentuar o aroma.

Resumo: como escolher um perfume, passo - a- passo

1. Vá pela manhã. Seu olfato estará em sua melhor condição para experimentar fragâncias.
2. Conheça sua pele. Há perfumes que são melhores para determinado tipo de pele, outros não.
3. Lembre-se do café. Peça para cheirar o aroma do café entre um perfume e outro na perfumaria.
4. Saiba o que você quer. Você procura um perfume para qual ocasião? Balada ou dia-a-dia? Trabalho ou social? Vá com isso em mente.
Com isso em mente você provavelmente vai encontrar o perfume ideal para você, ou para uma ocasião em especial. Nunca compre um perfume “no escuro”, você não sabe como é seu cheiro ou como ele vai se comportar na sua pele. Antes de comprar um perfume pela internet, vá até uma perfumaria e experimente várias fragâncias.
Para quem tem irritações ou alergias na pele, é recomendável saber identificar quais composições causam problemas à sua pele. Assim você pode escolher com segurança qual pefume comprar — a composição de cada perfume está em sua embalagem.
Sempre é bom ter uma coleção de perfumes, assim você pode usar um perfume para cada ocasião — como as roupas

0 Receitas gostosas




Torta de alho-poró
 Ingredientes:

1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de leite
½ xícara (chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de azeite
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio:

2  colheres (sopa) de manteiga
6 alhos-porós em fatias
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Queijo ralado  a gosto

Massa:

   Bata todos os ingredientes no liquidificados. Reserve.
Recheio:

  Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio.
  Se preciso, tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente  à
Frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo
E deixe esfriar.

Montagem:

Unte um refratário de  32x20cm e polvilhe com farinha de trigo. Despeje
Medade da massa no refratário e, por cima, disponha o recheio.
Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse por
45 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.


Musse  de melancia
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 kg de polpa de melancia
3 envelopes d gelatina sem sabor

Modo de fazer:

   Prepare a gelatina, misture o  restante e coloque
para  gelar ate dar consistência.
*Pra fazer de outro sabor e só mudar a polpa da fruta.


Bala de goma

 Ingredientes :

6 envelopes de gelatina em pó, sem sabor (72g)
Gotas de corante a gosto
3 xícaras (chá) de água (600ml)
Óleo para untar
9 xícaras (chá) de União Refinado (1440g)
2 xícaras (chá) de União Premium para cristalizar (380g)
1 colher (chá) de essência a gosto (5ml)

Modo de fazer:

Hidrate a gelatina na água e leve ao fogo até dissolver, sem deixar ferver. Acrescente o açúcar mexendo bem até levantar fervura. Retire do fogo, adicione a essência e o corante.
Coloque na fôrma ligeiramente untada com óleo e deixe descansar por 12 horas. Corte em quadrados pequenos (2x2cm) e passe-os no União Premium.

( FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar )


Pão rápido de liquidificador

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
½ xícara (chá) de óleo
150g de tomate seco picado
1 colher (sopa) de sal
2 ovos
1 colhe (sobremesa) de açúcar
1 ½ kg de farinha de trigo

Modo de fazer:

Aqueça o forno a 180°C. em um recipiente pequeno, dilua o
fermento em pouco do leite reserve. No liquidificador,
bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar o fermento
diluído e o restante do leite. Transfira a mistura para um
recipiente e, aos poucos , acrescente a farinha.
Trabalhe a massa até  dobrar  de tamanho.
Divida a massa em duas partes e modele os pães.
Distribua os pães em uma assadeira untada com um
pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.




Strogonoff  de carne

Ingredientes:

1/2 quilo de bife de coxão mole
Cebola
Alho
2 tomates
1 colher de massa de tomate
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

1.Corte o bife de coxão mole ainda cru em tirinhas na medida do
dedo mindinho
2.Em uma vasilha coloque menos da metade de uma cebola
picada e 1 dente de alho picado(deixe fritar)
3.Largue a carne, e faça um molho como de costume
4.Sal a gosto
Quando seu molho estiver pronto , deixe secar
Em seguida largue o creme de leite e desligue a panela.
Não deixe o creme de leite ferver
    



P�gina Anterior Pr�xima P�gina Home
 

Copyright © 2011 Charming Girl! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger